济南沐足按摩经验交流|济南沐足和按摩的区别
求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十一)

2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十一)

上傳時間: 2019-05-29 16:47:43 來源:用戶上傳
瀏覽量:1255 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://www.ihpsl.tw/kaochang/)免費做題。

  1.下列程序的輸出結果是( )。

  public class ArrayTest

  {

  public static void main(String args[])

  {

  int[]intArray=new int[3]

  for(int i=0;i<3;i++)

  {

  intArray[i]=i+2:

  system.out.println("lntArray["+i+"]¨=

  intArray[i]);

  }

  System.out.println("----------");

  int arrlen=4:

  IntArray=new int[arrLen];

  For(int j=intArray.length;j>=0;j--)

  {

  intArray[j]=j*3;

  system.out.println("hello"+intArray[j]);

  }

  }

  }

  A.編譯未通過

  B.編譯通過,但運行錯誤

  C.可以運行,但有錯誤

  D.以上都不對

  答案:B

  2.下列程序的運行結果是( )。

  Public class sun

  {

  Public static void main(String args[])

  {

  int x=4,y=0;

  if(Math.pow(X,2)= =16)

  y—x ;

  if(Math.pow(X,2)<15)

  y—l/x;

  if(Math.pow(X,2)>15)

  y=(int)Math.pow(X,2)+1;

  system.out.println(y);

  }

  }

  A.4

  B.17

  C.18

  D.0.25

  答案:B

  3.自定義的異常類可從( )類繼承。

  A.Error

  B.AWTError

  C.VirtualMachineError

  D.Exception及其子集

  答案:D

  4.t為int類型,進入下面的循環之前,t的值為0。則下列說法中正確的是( )。 while(t=1){…}

  A.循環控制表達式的值為0

  B.循環控制表達式的值為1

  C.循環控制表達式不合法

  D.以上說法都不對

  答案:B

  5.下面for循環語句的執行結果是( )。

  for(int j=10;j>3;j--)

  if(j%3 1=O)

  j--;

  --j;

  --j;

  System.OUt.println(j);

  }

  A.63

  B.74

  C.62

  D.73

  答案:B

  6.關于Applet執行的操作,下面說法正確的是( )。

  A.在運行時調用其他程序

  B.可以進行文件讀/寫操作

  C.不能裝載動態連接庫和調用任何本地方法

  D.試圖打開一個socket進行網絡通信,但是所連接的主機并不是提供Applet的主機

  答案:C

  7.下列關于Applet生命周期的說法,正確的是( )。

  A.voidinit()在Applet下載前調用

  B.voidstart()只在初始化之后調用

  C.voidstop()在關閉瀏覽器時調用

  D.stop()總在voiddestroy()之前被調用

  答案:D

  8.對于下面語句的說法,不正確的是( )。Thread thrObj=new Thread():

  A.系統沒有為該線程對象分配資源

  B.只能啟動或者終止

  C.創建了一個空的線程對象

  D.可以調用其他方法

  答案:D

  9.在Java中,線程是( )。

  A.分時的

  B.搶占式的

  C.非搶占式的

  D.非分時的

  答案:B

  10.下列關于線程和進程的說法正確的是( )。

  A.進程結構的所有成分都在用戶空間內

  B.用戶程序能夠直接訪問進程涉及的數據

  C.線程是內核級的實體

  D.線程結構駐留在用戶空間中

  答案:A


贊(96 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

济南沐足按摩经验交流 视频网答题赚钱 七乐彩拖胆价格表 直销哪个等级最赚钱 pk10开奖彩票控 3d捕鱼达人最老版本 浙江快乐彩遗漏一定牛 山西快乐10分规则 北京快三开奖结果彩票控 怎样学数字货币k线图 dnf手游不能交易商人怎么赚钱 怎样上脉脉赚钱 广东36选7最新开奖查询好彩 球探网网球比分 福彩3d和值走势图南方双彩网 新疆喜乐彩中奖详情 冒险2钓鱼怎么赚钱